Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier in Bensheim

Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier hat in Begleitung seiner Frau Elke Büdenbender am 13. Juni das Hospiz Bergstraße besucht und sich über die Hospizarbeit an der Bergstraße informiert.

In einer Gesprächsrunde mit haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitern aus dem ambulanten und stationären Bereich sowie der Ehefrau eines Gastes wurde ein Einblick in die tägliche Arbeit und das Zusammenwirken von Haupt- und Ehrenamt gegeben. Im Anschluss nahmen sich Herr Steinmeier und Frau Büdenbender die Zeit, um bei einem Rundgang durch das Haus mit den Gästen zu sprechen.

Für uns alle war dieser Besuch eine große Wertschätzung. Wir sagen herzlichen Dank!