Mit dem Wünschewagen nach Hamburg

23. Jan 2019

Einen Herzenswunsch erfüllt

Unseren Gästen letzte Herzenswünsche erfüllen, das ist uns ein großes Anliegen.

In Zusammenarbeit mit dem Wünschewagen Hessen konnten wir es einem unserer Gäste ermöglichen noch einmal nach Hamburg zu reisen. Dort stand eine Hafenrundfahrt mit dem Boot genauso auf dem Programm, wie der Besuch des Miniaturmuseums und eine Stadtrundfahrt. Übernachten durften unser Gast und seine Begleitperson im Hospiz in Hamburg.

Diese Fahrt hat alle Erwartungen übertroffen und wir konnten unseren Gast nach einem rundum gelungenen Wochenende wieder wohlbehalten im Hospiz Bergstraße begrüßen.