Neuauflage Kalenderprojekt zugunsten des Hospiz Bergstraße

04. Sep 2019

Fördern Sie diese besondere Spendenaktion.

Norbert Göller unterstützt das Hospiz Bergstraße schon seit einigen Jahren ehrenamtlich als Fotograf - insbesondere mit der Gestaltung eines Kalenders, der zugunsten des Hospiz verkauft wird. Nach dem großen Verkaufserfolg des Kalenders 2019, den er zusammen mit Freunden fotografierte, gibt es nun vom Team "graphierano" eine Neuauflage 2020 - diesmal in doppelter Auflage: "Farben des Lichts" mit Bildern von der Bergstraße und "Farben der Nacht" mit Bilder von Frankfurt.

Weitere Informationen finden Sie unter https://graphierano.jimdofree.com/projekte/hospizkalender-2020/

Wir freuen uns, wenn Sie diese tolle Idee unterstützen.

Bestellungen werden auch gerne bei uns im Hospiz Bergstraße unter 06251 17528-11 oder per Mail an post@hospiz-bergstrasse.de bis 15. November entgegengenommen.

Bergstraße
Frankfurt