HospizVerein Bergstraße sucht Räume

15. Okt 2019

Neue Geschäftsstelle für 12 Mitarbeiterinnen, für Gruppenabende von Ehrenamtlichen, Beratungen und Seminare gesucht.

Sicherlich haben Sie vom Aus für das geplante Haus am Markt gehört. Für den HospizVerein Bergstraße bedeutet das, dass wir wieder auf der Suche sind nach neuen Räumlichkeiten für unsere derzeit 12 hauptamtlichen Mitarbeiterinnen, für Gruppenabende mit den derzeit knapp 100 Ehrenamtlichen, für Seminare und Vortragsveranstaltungen der Akademie und für Beratungen und Besprechungen des Trauerbegleitungsteams.

Wir wünschen uns eine Immobilie mit besonderem Charme, idealerweise gut erreichbar im Herzen von Bensheim. Den Raumbedarf schätzen wir auf 220 m² im Minimum. Um alle Aktivitäten in einer Geschäftsstelle unter einem Dach zu vereinen wären etwa 350 m² optimal.
Sie haben eine Idee? Die Teamleiterin unserer Verwaltung, Frau Christine Palten, freut sich über Ihre Anregung. Sie erreichen Frau Palten unter 06251-98945-13.