Hospizhonig ist da

17. Jun 2020

und wird gegen eine Spende abgegeben.

2020 wird ein gutes Honigjahr! Herr Dengler vomBienenzüchterverein 1861 Bensheim und Umgebung e.V. hat uns die erste Honigernte aus den Bienenstöcken im Hospizgarten gebracht.

Ab sofort sind die 250 g-Gläser  in der Geschäftsstelle des Vereins, im stationären Hospiz sowie in den Geschäften Fashion & More, Hauptstraße 86 in Bensheim und Hereinspaziert, Friedrichstraße 7, Heppenheim erhältlich. Wir freuen uns über eine Spende und danken den Bensheimer Imkern und den beiden Geschäften für ihre Unterstützung.

Bienenstöcke im Hospizgarten Bensheim