10 Jahre Kunst im Hospiz Bergstraße

29. Jul 2020

Kalenderprojekt zum 10-jährigen Jubiläum des Hospiz Bergstraße - Hier direkt bestellen!

Seit Beginn des Hospizes bereichern verschiedenste Künstler und Künstlerinnen unser Haus, indem Sie Ihre Kunstwerke bei uns ausstellen. Das 10-jährige Bestehen des Hospiz Bergstraße ist ein Anlass auf die Vielzahl und Vielfältigkeit der Ausstellungen zurückzublicken.

Die einzelnen Motive des Kalenders sind so unterschiedlich, wie die Menschen, die uns mit ihren Bildern unterstützen. Das Format ist A3 Hochkant.

Der Kalender 10 Jahre Kunst im Hospiz Bergstraße kann  bis zum 23.10.2020 verbindlich unter 06251 – 17528 – 11 oder über das Bestellformular für 25,- € je Kalender bestellt werden.

Die Abholung der Kalender im Hospiz Bergstraße kann voraussichtlich Ende November 2020 erfolgen.

Wir freuen uns, wenn Sie diese tolle Idee unterstützen.

Hiermit bestelle ich folgende Anzahl Kalender zum Preis von je 25 €.

Meine Bestellldaten:

Nach dem Abschicken der Bestellung erhalten Sie eine automatische Bestätigungsmail per E-Mail. Sollte die Mail nicht innerhalb von 5 Minuten eintreffen, prüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Eingang.