Atelier Natur - Hospizkalender 2022

22. Jul 2021

Atelier Natur- Hospizkalender 2022

Seit dem 17. Juli präsentiert Christa Zencke im Hospiz Bergstraße eine Auswahl ihrer Fotografien unter dem Titel „Atelier Natur“. Mit dem Makroobjektiv und ungewöhnlichen Blickwinkeln entstanden Porträts von Pflanzen, die die schlichte Ästhetik der Formen und die Vielfalt der Farben der Natur zeigen.

Die Bilder können täglich von 9.00 – 16.00 Uhr besichtigt werden.

Ein Teil der Bilder finden sich auch im neuen Kalender 2022 für das stationäre Hospiz Bergstraße wieder.

Der Kalender Atelier Natur kann  bis zum 15.10.2021 verbindlich unter 06251 – 17528 – 11 oder über das Bestellformular für 25,- € je Kalender bestellt werden.

Mit 2,50 Euro von jedem Kalender unterstützen wir die Arbeit des Knysa Sedgefield Hospice in Südafrika ( www.hospiceknysna.org.za ) . In Südafrika ist die Finanzierung durch das öffentliche Gesundheitswesen sehr gering. Wir möchten dazu beitragen, dass schwerstkranke und sterbende Menschen auch dort würde- und liebevoll umsorgt werden.

Die Abholung der Kalender im Hospiz Bergstraße kann voraussichtlich Ende November 2021 erfolgen.

Wir freuen uns, wenn Ihnen unser neuer Kalender gefällt.

Hiermit bestelle ich folgende Anzahl Kalender zum Preis von je 25 €.

Meine Bestellldaten:

Nach dem Abschicken der Bestellung erhalten Sie eine automatische Bestätigungsmail per E-Mail. Sollte die Mail nicht innerhalb von 5 Minuten eintreffen, prüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Eingang.