Eine Gelegenheit für alle Eintracht-Fans

11. Jun 2021

Wir verlosen zwei Fußbälle mit Unterschriften der Eintracht Frankfurt.

Die Gelegenheit für Alle, die einen Adler im Herzen haben, oder einen Eintracht Fan glücklich machen wollen.

Dank Sebastian Rode, der das Hospiz Bergstraße schon seit 2015 durch unterschiedliche Aktionen unterstützt, hat das stationäre Hospiz Bergstraße zwei Mai 2021 handsignierte Fußbälle mit den Unterschriften der Eintracht-Stars zu verlosen.

Wir verlosen ab heute bis zum 25.06.2021 zwei Fußbälle für 5,-€ pro Stück. Mit jedem Los, erhöhen sich Ihre Gewinnchancen.

Die Verlosung findet in der 26. Kalenderwoche statt. Das genaue Datum folgt. Der/die Gewinner werden von uns per mail informiert.

Alle Einnahmen kommen vollständig der Arbeit des Hospiz Bergstraße zu Gute.

Wir drücken Ihnen die Daumen! Ihr stationäres Hospiz Bergstraße

Sebastian Rode